gorevega (gorevega) wrote,
gorevega
gorevega

Categories:

Прогулка по плотине или сбывшийся кошмар

Иногда мне снится один и тот же страшный сон. Меняется антураж и события, но концовка всегда одинаковая: по шатающейся лестнице я взбираюсь на мост, а он полуразрушен. Я продвигаюсь вперед, но плиты расходятся, между ними видна арматура и огромное расстояние под мостом. Дует пронизывающий ветер, но я иду вперед, пытаясь схватиться за перила, но их либо нет, либо они отваливаются. Тогда я опускаюсь на колени и ползу по этому мосту, пытаясь не сотреть вниз, в дыры между плитами. А когда я добираюсь до конца, то выясняется, что спуститься я не могу, конец моста обрушен...



Read more...Collapse )
Tags: Зеленогорский, Кемеровская обл., места, путешествия
Subscribe

  • Зимний вернисаж

    Случился сегодня небольшой рейд по музеям. Собрались со студентами и отправились на художественные выставки нашего города. Сначала хотела тут…

  • Велосипед, термос, зима

    Кто куда, а мы сегодня ездили в бор гулять, да не просто так, а на велосипедах. Так что зимний велосезон открыт, хотя в бор этой зимой мы больше…

  • Другая набережная Кемерово

    Любимый вуз отправил меня в ссылку на целый день. И не в какой-нибудь день, а в субботу, и не куда-нибудь, а в Кировский район. Хорошо, что в…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments